Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Здоровье / Импотенция. Методы лечения.

Импотенция. Методы лечения.

Импотенция. Методы лечения.

Курение-вызывает-импотенциюИмпотенция – половое бессилие, неспособность совершать половой акт. Импотенция может быть абсолютной, временной и относительной. Абсолютной считается импотенция, когда мужчина проявляет полное половое бессилие. Относительное половое бессилие наступает периодически и при определенных обстоятельствах. Импотенция может быть вызвана разными причинами: недоразвитием половых желез, отсутствием половых гормонов, истощением организма, стрессом, нервно-психическими расстройствами, сахарным диабетом, гипотонией и т. д.. Злоупотребление алкоголем и курением в некоторых случаях тоже может привести к импотенции. Особенно вредно курение. Никотин, откладываясь на стенках сосудов, ухудшает кровоток, начинаются перепады кровяного давления. Нормальное и постоянное кровяное давление очень важно для хорошего функционирования, как половых органов, так и всего организма в целом. Импотенция выражается отсутствием у мужчины полового влечения, возбуждения, нарушением эрекции и семяизвержения.

Нетрадиционные и народные методы лечения импотенции.

1.Залить 2 столовые ложки протертой моркови 1 стаканом кипяченого молока, поставить на огонь и подержать на малом огне 10 минут. Принимать 3 раза в день по 100г.

2.Для повышения  мужской силы полезен печеный в кожуре картофель.

3.Смешать имбирный порошок с медом. Принимать по 0,5 чайной ложки 2-3 раза в день до еды.

4.Растереть в порошок ядра кедровых орехов, подливая постепенно воду до образования белой эмульсии. Употреблять 3 раза в день по 0,5 стакана за 20 минут до еды.

5.Съедать по 1 чайной ложке порошка семян дыни 3-4 раза в день.

6.Настойка корня женьшеня(продается в аптеке) оказывает сильное стимулирующее действие при половом бессилии. Принимать по 15-20 капель настойки 2-3 раза в день до еды. Курс лечения – 3-6 месяцев. Использовать осенью и зимой. В весенний период настойка снижает потенцию.

7.Залить 1,5 столовой ложки сухой или 1 столовую ложку свежей измельченной травы зверобоя 1 стаканом кипятка, настоять, охладить, процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день через 30 минут после еды.

Читать еще про  О питании больных - (часть 3)

8.Залить 1 чайную ложку семян полыни обыкновенной 1 стаканом кипятка и настоять ночь в термосе. Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

polovoe-bessilie9.Залить 5 столовых ложек семян крапивы 0,5 л портвейна, варить в течение 5 минут и настоять 30 минут. Пить по 50 мл перед сном.

10.Залить 100г корня аира болотного 1 л водки и настоять 2 недели в темном месте при комнатной температуре. Пить по 30 мл 3 раза в день.

11.При половом бессилии и для усиления выделения мочи 3 раза в день за 30 минут до еды принимать по 1,5 г истолченных семян аниса.

12.Смешать 50 мл настойки аралии, 50 мл настойки женьшеня, 50 мл настойки заманихи, 30 мл экстракта радиолы розовой и 30 мл экстракта элеутерококка. Пить по 30 капель смеси 3 раза в день после еды.

Так же смотрите

49_ibyagodybkrb5042x32641

Вино и здоровье

Вино и здоровье Вино один из лучших напитков, который получили люди в дар от бога. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *