Вторник , Март 19 2024
Главная / Рецепты / Слоеные завитушки с ветчиной и сыром — пальчики оближешь!

Слоеные завитушки с ветчиной и сыром — пальчики оближешь!

Сегодня мы будем готовить слоеные завитушки с ветчиной и сыром!

Нам понадобится:

500 грамм дрожжевого слоеного теста

200 грамм куриной ветчины

150 грамм твердого сыра

50 грамм сливочного масла

Пучок укропа

Несколько зубчиков чеснока

 

Ветчину нарезаем соломкой, сыр натираем на крупную терку.

sloenie_zavitushki1

Берем сливочное масло 50 грамм

sloenie_zavitushki2

Растапливаем его до жидкого состояния в микроволновке

sloenie_zavitushki3

Укроп мелко режем, очищаем зубчики чеснок кладите по вкусу, он дает необыкновенный аромат!

sloenie_zavitushki4

В растопленное масло добавляем давленый чеснок и перемешиваем

sloenie_zavitushki5

Тесто размораживаем и выкладываем на смазанный мукой стол

sloenie_zavitushki6

Раскатываем в тонкий пласт

sloenie_zavitushki7

Сверху хорошенько смазываем  маслом с чесноком

sloenie_zavitushki8

Сверху посыпаем нарезанным укропом

sloenie_zavitushki9

Выкладываем ветчину

sloenie_zavitushki10

Сверху посыпаем тертым сыром

sloenie_zavitushki11

Затем все сворачиваем «рулетиком»

sloenie_zavitushki12

И нарезаем на кружочки по 1 см

sloenie_zavitushki13

Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень

sloenie_zavitushki14

Отправляем в духовку на гретую до 200 градусов на 20-25 минут

Готово!

Получается очень вкусно и сытно! Завитушки просто тают во рту!

sloenie_zavitushki15

Приятного аппетита!

 

 

Читать еще про  Зачем нужно умение - работать на клавиатуре вслепую?

Так же смотрите

410_16_04_2013_1664

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами Продукты: На 500 г мяса – по 1 шт. моркови, петрушки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *