Воскресенье , Октябрь 21 2018
Главная / Путешествия / Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже.jpg
Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей Болгарских Золотых Песков поезд Минск — Варна начнет курсировать с начала июня и до начала сентября. Билеты на первые рейсы уже в продаже. Первый поезд отправится 10 июня в 17.38 из Минска и прибудет в Варну 12 июня в 10.30 по местному времени, время в пути составляет: 40 часов 52 минуты.

Стоимость проезда

Стоимость проезда: купе — 290, 13, СВ — 483,70 и 590,44 бел. руб. Поезд проходит по территории Беларуси, Украины, Румынии и Болгарии. Конечно бюджетной такую поездку не назовешь. Стоимость проезда в одну сторону примерно от 150$, а за такие деньги можно на неделю съездить в Затоку и вернуться.
Плюс к стоимости проезда нужно добавить стоимость Шенгенской визы, еще примерно минимум 75$, если у Вас нет открытой визы. Итого получается что самый дешевый билет в одну сторону обойдется в 225 $, а еще надо вернуться обратно еще плюс 150$. Итого 375$ с одного человека только за проезд в Болгарию и обратно на поезде без пересадок.

За такие деньги можно слетать в Египет на неделю где будет все включено, виза без проблем покупается в аэропорту за 25$, и очень красивое море с кораллами, рыбками, рассветами. Море в Болгарии такое же как и в Украине, в Румынии. Может немного меньше водорослей чем в Затоке, но тоже есть. Самое чистое и глубокое Черное море только в Крыму.

Для любителей Болгарских Золотых Песков.jpg
Для любителей Болгарских Золотых Песков

Конечно Болгария по сравнению с Затокой и Крымом выигрывает только более высоким качеством обслуживания туристов. Но цена проезда в Болгарию на поезде заставляет поискать более дешевые варианты отдыха на Черном море.

Читать еще про  Тур по Венгрии

Кроме билетов на проезд надо задуматься и о стоимости проживания и питания, о экскурсиях, а это еще плюс примерно 350$ и получается что немного семей захотят съездить в Болгарию на поезде, а поедут туда на автобусе или автомобиле.

Для любителей путешествий к Черному морю Болгарии, кроме пляжа стоит рассмотреть и путешествия по местным достопримечательностям.

Расписание отправления и прибытия поезда из Минска в Варну, и из Варны в Минск

Поезд Минск — Варна из Минска выходит в 17.38 в июне : 10, 15, 22, 27; в июле: 4, 9, 16, 21, 28; в августе: 2, 9, 14, 21, 26; в сентябре: 2, 7. Прибытие в Варну в 10.30. Из Варны поезд отправляется в 18.45: в июне: 12, 17, 24, 29; в июле: 6, 11, 18, 23, 30; в августе: 4, 11, 16, 23, 28; в сентябре: 4, 9. Прибытие в Минск в 11.09.

 

 

Так же смотрите

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле.jpg

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле Белые облака над долиной Ярден. Фото сделано в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *