Суббота , Декабрь 14 2019
Главная / Путешествия / Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже.jpg
Для любителей летнего отдыха в Болгарии билеты на поезд Минск- Варна уже в продаже

Для любителей Болгарских Золотых Песков поезд Минск — Варна начнет курсировать с начала июня и до начала сентября. Билеты на первые рейсы уже в продаже. Первый поезд отправится 10 июня в 17.38 из Минска и прибудет в Варну 12 июня в 10.30 по местному времени, время в пути составляет: 40 часов 52 минуты.

Стоимость проезда

Стоимость проезда: купе — 290, 13, СВ — 483,70 и 590,44 бел. руб. Поезд проходит по территории Беларуси, Украины, Румынии и Болгарии. Конечно бюджетной такую поездку не назовешь. Стоимость проезда в одну сторону примерно от 150$, а за такие деньги можно на неделю съездить в Затоку и вернуться.
Плюс к стоимости проезда нужно добавить стоимость Шенгенской визы, еще примерно минимум 75$, если у Вас нет открытой визы. Итого получается что самый дешевый билет в одну сторону обойдется в 225 $, а еще надо вернуться обратно еще плюс 150$. Итого 375$ с одного человека только за проезд в Болгарию и обратно на поезде без пересадок.

За такие деньги можно слетать в Египет на неделю где будет все включено, виза без проблем покупается в аэропорту за 25$, и очень красивое море с кораллами, рыбками, рассветами. Море в Болгарии такое же как и в Украине, в Румынии. Может немного меньше водорослей чем в Затоке, но тоже есть. Самое чистое и глубокое Черное море только в Крыму.

Для любителей Болгарских Золотых Песков.jpg
Для любителей Болгарских Золотых Песков

Конечно Болгария по сравнению с Затокой и Крымом выигрывает только более высоким качеством обслуживания туристов. Но цена проезда в Болгарию на поезде заставляет поискать более дешевые варианты отдыха на Черном море.

Читать еще про  Новые правила для авиарейсов из Беларуси вводятся на территории России

Кроме билетов на проезд надо задуматься и о стоимости проживания и питания, о экскурсиях, а это еще плюс примерно 350$ и получается что немного семей захотят съездить в Болгарию на поезде, а поедут туда на автобусе или автомобиле.

Для любителей путешествий к Черному морю Болгарии, кроме пляжа стоит рассмотреть и путешествия по местным достопримечательностям.

Расписание отправления и прибытия поезда из Минска в Варну, и из Варны в Минск

Поезд Минск — Варна из Минска выходит в 17.38 в июне : 10, 15, 22, 27; в июле: 4, 9, 16, 21, 28; в августе: 2, 9, 14, 21, 26; в сентябре: 2, 7. Прибытие в Варну в 10.30. Из Варны поезд отправляется в 18.45: в июне: 12, 17, 24, 29; в июле: 6, 11, 18, 23, 30; в августе: 4, 11, 16, 23, 28; в сентябре: 4, 9. Прибытие в Минск в 11.09.

 

 

Так же смотрите

Железнодорожный вокзал Минск в хороший солнечный день.jpg

Железнодорожный вокзал Минск в хороший солнечный день

Железнодорожный вокзал Минск в хороший солнечный день Железнодорожный вокзал Минск в начале марта. Начало весны …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *