Вторник , Март 19 2024
Главная / Для женщин / Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Продукты:img_popup3

На 500 г мяса – по 1 шт. моркови, петрушки, репы, репчатого лука, 500 г капусты, 3 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

 

1.Мякоть достаточно жирной говядины нарезать кусками(из расчета 2 куска на порцию), отбить, посолить и поперчить.

otbivnaya-govyadina-IMG_8806

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Нарезать петрушку, морковь, репу, репчатый лук и капусту.

2f1d48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром и выложить на дно слоем овощи, поверх положить мясо и закрыть вторым слоем овощей, посолить.kastrjuli-iz-nerzhavejushhej-stali-dlja-indukcii_1_1

 

 

 

 

 

 

 

4.Влить ½ стакана бульона или горячей воды, плотно закрыть посуду крышкой. Тушить на слабом огне до мягкости около 2 -2,5 часов.kak-vybrat-kastryulyu_21

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.410_16_04_2013_1664

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!

Читать еще про  Рецепты питательных масок

Так же смотрите

Гороскоп на февраль 2017 года(год Огненного Петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного Петуха) Подробный гороскоп на февраль 2017 года для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *