Суббота , Декабрь 15 2018
Главная / Путешествия / Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером

Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером

Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером

Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером.jpg
Мостик с подсветкой(фото)

Мост с подсветкой, идущий к Национальной библиотеке Беларуси. В огромных окнах здания отражается свет заходящего Солнца. Мостик пользуется огромной популярность у новобрачных. С самого его открытия там постоянно проходят свадебные фотосессии.

Одно время он весь был завешен маленькими замочками, но затем замочки постепенно исчезли с перил мостика (остались единичные экземпляры). Иллюминация на мосту и здании Библиотеки включается практически одновременно с заходом Солнца.

От мостика идут ступеньки вниз, к каналу. Летом на канале работает станция по прокату водных катамаранов. Территория вокруг здания Национальной библиотеки Беларуси и моста ухожена: здесь много зеленых насаждений, лавочек, прогулочных дорожек. Рядом есть много мест для парковки машин.

Смотровая площадка Национальной библиотеки

На крыше здания Библиотеки находится смотровая площадка, оборудованная биноклями. Площадка работает с 12.00 до 22.30 (последний подъем лифта на площадку). Стоимость посещения составляет 3 рубля (примерно 1,5 $). Проход к лифту смотровой площадки находится в здании Библиотеки со стороны мостика.

Как добраться до Национальной библиотеки Беларуси

Библиотека находится в восточной части Минска на проспекте Независимости. Рядом находятся: остановка общественного транспорта «Национальная библиотека» , станция метро «Восток», несколько бесплатных парковок для авто, тц «Дана Молл», жилой район «Маяк Минска».

Читать еще про  Спасательный круг на пляже Красного моря

Так же смотрите

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле.jpg

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле Белые облака над долиной Ярден. Фото сделано в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *