Воскресенье , Октябрь 21 2018
Главная / Путешествия / Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером

Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером

Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером

Мост с подсветкой, возле Национальной Библиотеки, поздним весенним вечером.jpg
Мостик с подсветкой(фото)

Мост с подсветкой, идущий к Национальной библиотеке Беларуси. В огромных окнах здания отражается свет заходящего Солнца. Мостик пользуется огромной популярность у новобрачных. С самого его открытия там постоянно проходят свадебные фотосессии.

Одно время он весь был завешен маленькими замочками, но затем замочки постепенно исчезли с перил мостика (остались единичные экземпляры). Иллюминация на мосту и здании Библиотеки включается практически одновременно с заходом Солнца.

От мостика идут ступеньки вниз, к каналу. Летом на канале работает станция по прокату водных катамаранов. Территория вокруг здания Национальной библиотеки Беларуси и моста ухожена: здесь много зеленых насаждений, лавочек, прогулочных дорожек. Рядом есть много мест для парковки машин.

Смотровая площадка Национальной библиотеки

На крыше здания Библиотеки находится смотровая площадка, оборудованная биноклями. Площадка работает с 12.00 до 22.30 (последний подъем лифта на площадку). Стоимость посещения составляет 3 рубля (примерно 1,5 $). Проход к лифту смотровой площадки находится в здании Библиотеки со стороны мостика.

Как добраться до Национальной библиотеки Беларуси

Библиотека находится в восточной части Минска на проспекте Независимости. Рядом находятся: остановка общественного транспорта «Национальная библиотека» , станция метро «Восток», несколько бесплатных парковок для авто, тц «Дана Молл», жилой район «Маяк Минска».

Читать еще про  Деревня бедуинов в Египте, катание на верблюдах

Так же смотрите

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле.jpg

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле

Белые облака над долиной Ярден, в Израиле Белые облака над долиной Ярден. Фото сделано в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *