Пятница , Ноябрь 15 2019
Главная / Рецепты / Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Продукты:CIMG4000

На 500г свинины – 2 головки репчатого лука,

100г зеленого лука, 200г помидоров, ½ лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.

1. Свинину (шейную часть или окорок) обмыть, нарезать небольшими кусками,kusochki-svinoj-sheja-na-shashlyk

2.сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, уксус или 1 чайную ложку лимонного сока и перемешать.

?????????????????????????????????????

3.Посуду накрыть крышкой и на 2-3 ч поместить в холодное место, чтобы свинина промариновалась.

4.Перед жареньем замаринованные куски свинины надеть на металлический вертел, вперемежку с луком, нарезанным ломтиками.1beae6cs-960

5.Жарить шашлык надо над горячими без пламени углями примерно 15-20 мин, повертывая вертел, чтобы свинина прожаривалась равномерно.1340952471shashlk_v_marinai

6.Готовый шашлык снять с вертела, положить на блюдо, полить маслом и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона.

Приятного аппетита!!!!!!!!!

Читать еще про  Как исправить испорченное варенье.

Так же смотрите

d6b1b29aa7082ec02c7871f33af5ab2b

Бифштекс с картофелем

Бифштекс с картофелем 1..Мясо(говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий Читать еще про  Как сделать омлет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *