Четверг , Ноябрь 15 2018
Главная / Спорт / Сборная Германии выигрывает женскую биатлонную эстафету в Антхольце

Сборная Германии выигрывает женскую биатлонную эстафету в Антхольце

Сборная Германии выигрывает женскую биатлонную эстафету в Антхольце

Антхольц является у биатлонисток и биатлонистов самым любимым местом для соревнований. Здесь очень многочисленная и доброжелательная публика, просто шикарная природа, прекрасная трасса. Этот этап никто из сильнейших гонщиков не пропускает, все спортсмены любят здесь гоняться. Женская эстафета прошла при хорошей погоде и просто сумасшедшей поддержке болельщиков на огневых рубежах.

Немки захватили лидерство после второго этапа и до окончания гонки его не уступили. Бежавшая на последнем этапе за немецкую сборную Лаура Дальмайер чуть не растеряла все преимущество, добытое на предыдущих этапах, но вовремя смогла взять себя в руки и с большим трудом поразила все мишени на последнем огневом рубеже. Второе место заняли француженки. За третье место завязалась борьба между сборными Италии и Украины.

сборная беларусиПосле последнего огневого рубежа итальянка и украинка ушли на трассу одновременно. Бежавшая за Италию Доротея Вирер смогла убежать от украинской восходящей биатлонной звезды Анастасии Меркушиной. Белорусская биатлонная сборная в составе Надежды Скардино, Ирины Кривко, Надежды Писаревой, Дарьи Домрачевой заняла шестое место. Белоруски неплохо прошли всю гонку, без штрафных кругов. С участием в сборной Дарьи Домрачевой у белорусок появилась уверенность в своих силах. Российские биатлонистки заняли пятое место: Сливко, Акимова, Глазырина, Подчуфарова.

Читать еще про  Восьмой "сухарь" Бена Скривенса

Так же смотрите

Бэйли

Сенсация на Чемпионате Мира по биатлону в Хохфильцене — американец Лоуэл Бэйли первый

Сенсация на Чемпионате Мира по биатлону в Хохфильцене — американец Лоуэл Бэйли первый На Чемпионате …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *