Воскресенье , Октябрь 21 2018
Главная / Спорт / Женская эстафета на Чемпионате Мира по биатлону в Хохфильцене завершилась победой сборной Германии

Женская эстафета на Чемпионате Мира по биатлону в Хохфильцене завершилась победой сборной Германии

Женская эстафета на Чемпионате Мира по биатлону в Хохфильцене завершилась победой сборной Германии

Пидгрушная
Олена Пидгрушная красиво разобралась с соперницами на финише

Прошла очередная гонка, с интригующим финишем, на Чемпионате Мира по биатлону в Хохфильцене. Первое место, вполне ожидаемо. выиграла сборная Германии. Интересная борьба развернулась за второе место между сборными Франции, Чехии, Украины, Италии. На последнем этапе за эти команды бежали сильнейшие биатлонистки, пожалуй только за сборную Украины выступала опытная Олена Пидгрушная.

Сильнейшая украинская биатлонистка Анастасия Меркушина бежала третий этап. С последнего огневого рубежа эти четыре команды ушли практически одновременно. Первой отстала Доротея Вирер со сборной Италии. Затем стала отставать украинка Олена Пидгрушная и в какой-то момент показалось что второе место разыграют чешка Коукалова и француженка Дорен-Абер.

Но неожиданно за километр до финиша Пидгрушная на спуске обошла увлеченных тактической борьбой соперниц и красиво финишировала на втором месте. Украина — вторая, Франция — третья, сборная Беларуси стреляла хорошо, всего лишь 5 дополнительных патрона, но лыжи совершенно не скользили и в итоге — 9 место. Сборная России со штрафным кругом — 10.

Читать еще про  Евро 2016 Бельгия – Ирландия 3 : 0

Так же смотрите

Бьерндален

Фуркад выигрывает гонку преследования, Бьерндален на подиуме

Фуркад выигрывает гонку преследования, Бьерндален на подиуме Фуркад выигрывает мужскую гонку преследования, Бьерндален на подиуме …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *