Среда , Октябрь 23 2019
Главная / Для женщин / Украшения с необработанными минералами

Украшения с необработанными минералами

Украшения с необработанными минералами

63224_0Тенденции на украшения с необработанными минералами набирают обороты. Лучшие мировые  дизайнеры все чаще работают с горным хрусталем, аметистом, разнообразными кристаллами и друзами самых невообразимых оттенков и при этом стараются вмешиваться в творение природы как можно меньше.

В основе всех этих украшений, лежит не только авторская идея, но и сама природа, со своими шероховатостями, изломами и поэтому красивая, благодаря всем этим «несовершенствам». Сегодня многие дизайнеры начали использовать шерл, кварц, каменную слюду и горный хрусталь.

Браслеты

29993313-9jocwxxk2kОдин из плюсов украшений с друзой (сросшимися кристаллами) — их универсальность. Яркие, чуть переливающиеся кристаллы и камни-леденцы можно носить и с серебром, и с золотом, и с жемчугом. Самое главное — подобрать одинаковые по оттенку металлы. Медь, которая чаще всего используется при создании украшений с минералами, можно носить с украшениями из желтого золота, а алюминий или бронзу проще комбинировать с серебром.

Серьги

%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d0%b9%d0%bb%d1%8bСерьги с друзами бензинового оттенка или невесомые кисточки с камнями разных цветов, а может, сладкая парочка из агата нарочито неправильной формы? Мы не можем выделить фаворита, выбирайте сами. Такие необычные украшения могут дополнить ваш гардероб из дорогих изделий из золота и драгоценных камней. Ну а если вы жить без золота не можете, то вам должны понравиться серьги-пуссеты, похожие на метеоры.

Кулоны и колье

Пушистые, красивые ожерелья из хрусталя и кварца, массивные или небольшие кулоны на длинных цепочках, тонкие кожаные шнурки, заканчивающиеся крупным черным турмалином. Носить эти украшения можно с любой одеждой, поскольку минералы не столь «требовательны», как, к примеру, бриллианты или другие драгоценные камни, да и стоят на много дешевле, что не может не радовать, поскольку одним предметом ограничиваться не хочется.

Читать еще про  Эротический массаж. - (часть 2)

Ну а если представить, что вещь действительно может стать талисманом, оберегом, что она способна принять негатив вместо своего хозяина, то такие украшения сработают лучше всего: они моментально привлекают внимание, и отвести от них взгляд невозможно.

 

 

Так же смотрите

Гороскоп на февраль 2017 года(год Огненного Петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного Петуха) Подробный гороскоп на февраль 2017 года для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *