Суббота , Сентябрь 21 2019
Главная / Для женщин / Что лучше одеть в Новый 2017 год Огненного Петуха (советы знакам зодиака)

Что лучше одеть в Новый 2017 год Огненного Петуха (советы знакам зодиака)

Что лучше одеть в Новый 2017 год Огненного Петуха (советы знакам зодиака).

petuh-1-6Вы наверняка уже наметили, в чем будете встречать Новый год, и хотите, чтобы ваш наряд был не только модным и красивым, но и удачным во всех смыслах этого слова. В этом случае советы астрологов помогут вам определиться. Даже если вы сомневаетесь в том, что правильно выбранное платье сделает наступающий год удачным и счастливым, попробовать стоит. Не нужно думать, что, раз символом года является Огненный Петух, то в новогоднюю ночь обязательно надо облачиться во что-то очень яркое с перьями. Во-первых, огненная  птица вступит в свои права только в конце января, когда наступит Новый год по китайскому календарю, так что порадовать ее подходящим по цвету нарядом вы еще успеете. Во-вторых, огненная стихия, с которой связан яркий красный цвет, очень сильна сама по себе, и двойной ее заряд нужен далеко не всем. Если же вам захочется надеть яркое красное платье, никакой Петух этого не запретит. Ну а тем, кто еще не определился с выбором, мы попробуем немного помочь.

Овен

telec Овнам подойдут наряды из цветов различных красных ягод: малиновый, клубничный, арбузный. Кроме красного — для встречи Нового года подойдут лимонный, мятный, цвет лайма. Также можно позволить себе контрастные сочетания, неоновые оттенки: Огненному Петуху придется по душе яркость вашего образа.

Телец

telec-9 Тельцам очень хорошо подойдет красный в большом количестве, но при условии выбора правильных оттенков: винного, красно-коричневого, вишневого. Большие, яркие украшения создадут веселое праздничное настроение (и заодно помогут  привлечь внимание Петуха). Если нет желания «краснеть», стоит посмотреть в сторону других глубоких цветов, к примеру, зеленого и фиолетового. Простота кроя и «богатые», роскошные ткани — как раз то, что Вам нужно: они будут обозначать успех, который ждет вас в Новом году.

Читать еще про  Новый недорогой маршрут к Азовскому морю на летний период вводит Белорусская железная дорога

Близнецы

blizneciБлизнецам хорошо будут наряды теплых оттенков желтого, зеленого и коричневого. Красный хорош в лишь в некоторых деталях, он не должен быть главным в вашем новогоднем наряде. Достаточно лишь небольшого нюанса, чтобы выразить уважение к Огненному Петуху. Нежелательны оттенки синего и серого цветов. Украшения должны быть яркие, крупные, бросающиеся в глаза.

Рак

rak-2 Ракам лучше встречать Петуха в красном, причем подойдут любые оттенки этого цвета. Лучший вариант — это объединение в наряде остромодных тенденций и ретро. Нежелательны украшения с холодным металлическим блеском.

Лев

devaЛьвам подойдут фиолетовый, лиловый, пурпурный и цвет фуксии. Лучше использовать матовые ткани. Лишнего блеска не надо, он хорош лишь в отдельных деталях — например, в украшениях, в которых могут сочетаться разные оттенки золота и серебра.

Дева

deva1-5 Девам стоит обратить особое внимание на различные оттенки зеленого — от цвета лайма до цвета мяты. Любой из этих оттенков может стать главным в вашем праздничном наряде. Что же касается красного, то тут можно ограничиться одной яркой деталью: это может быть крупное колье или браслет, коктейльное кольцо, небольшой  клатч.

Весы

vesi-13 Весам очень хорошо подойдут наряды ярких огненных оттенков — алого, оранжевого, желтого, золотистого. Весы могут позволить себе эдакий петушиный задор: необыкновенные, очень смелые  сочетания цветов и фактур. Не  нужно боятся каких-то  излишеств; сложность новогоднего наряда с лихвой компенсируется простотой наступающего года.

Скорпион

skorp-12 Скорпионам следует выбирать из «драгоценных» оттенков: изумрудный, сапфировый, рубиновый. Цвета можно сочетать друг с другом, не боясь переусердствовать: Петух будет только рад. Украшения должны выглядеть простыми и крупными, но не слишком блестящими, лучше — из каких-то необычных материалов (от каучука до ювелирной керамики).

Читать еще про  Стресс, что это такое? - (часть 2)

Стрелец

strelec Стрельцам при выборе наряда стоит ориентироваться на очень яркого золотого Петуха. Самые сочные оттенки красного, желтого, зеленого можно сочетать самым непредсказуемым образом. Синий цвет лучше оставить для небольших деталей. Вам подходят яркие блестящие наряды и ослепительно сверкающие украшения, так что можно смело равняться на новогоднюю елку.

Козерог

kozerog Козерогам для новогодней ночи лучше подойдут желтый, оранжевый, персиковый и ярко-розовый, а из оттенков красного — алый, томатный. Крупные украшения Козерогам нежелательны. Но  зато можно взять количеством: чем больше будет различных колец, браслетов и цепочек, тем лучше.  Такое невообразимое изобилие как раз в духе наступающего года.

Водолей

vodoliy Водолеям очень хорошо подойдет оранжевый во всех его оттенках — от тыквенного и цвета темного янтаря до очень яркого неонового. Сочетать его можно с оттенками красного, зеленого, коричневого. Синего цвета в любых проявлениях лучше избегать. Украшения могут быть очень  сдержанными или вовсе отсутствовать — в глазах Петуха такая скромность Вас только украсит.

Рыбы

ribi Рыбам лучше встречать Новый год Огненного Петуха в красном, причем лучше выбирать самые яркие оттенки. Если этот цвет кажется вам слишком утомительным, можно использовать его в деталях, а в качестве основного выбрать белый, сдержанный бежевый или светло-серый. Сложные, необычные  украшения, вещицы «со смыслом» станут отличным дополнением для вашего наряда и намекнут Петуху что вы, как и он, не так уж просты.

Так же смотрите

Гороскоп на февраль 2017 года(год Огненного Петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного Петуха) Подробный гороскоп на февраль 2017 года для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *