Четверг , Октябрь 22 2020
Главная / Для женщин / Секреты красоты женщин востока — (часть 2)

Секреты красоты женщин востока — (часть 2)

Секреты красоты женщин востока — (часть 2)

sekrety-krasoty-zhenshhin-vostoka-chast-2_1 Хна пользуется популярностью не только у женщин востока, но и у мужчин – так они предотвращают облысение!

А если вы хотите просто придать блеск, но не окрашивать, то можете добавить в один литр кипятка 2-3 ложки хны, подождать, пока остынет и сполоснуть волосы.

Моют голову домашним кефиром или шампунем на его основе:

смешайте 3 ложки кефира добавьте горчицы 1 столовую ложку , желток от яйца и растительное масло (миндальное, оливковое, кокосовое). Нанесите смесь, помассируйте волосы и кожу головы, замотайте полотенцем и подержите голову в тепле 30 минут. Так ваша шампунь подействует еще и как маска для волос.

То же самое можно делать и с чистым домашним кефиром (в свежее молоко добавьте несколько ложек сметаны и поставьте в теплое место – через некоторое время кефир будет готов). После того, как смоете такой шампунь, можете сполоснуть волосы слабым раствором любого уксуса, лимонного сока или лимонной кислоты для придания блеска и шелковистости.

Секрет блеска волос восточных красавиц в специальном рецепте обертывания: в четыре столовые ложки растительного масла добавьте по 2-4 капли масла сандала, кедра, жасмина, лаванды. Оставьте на 20 минут маску, а затем, смойте натуральным домашним шампунем.

Мандарины на службе у вашей кожи!

Этот фрукт – любимец арабских красавиц. С его помощью они придают своей коже свежесть и подтянутость.

Читать еще про  Уход за жирной кожей лица

Так же смотрите

Гороскоп на февраль 2017 года(год Огненного Петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного Петуха) Подробный гороскоп на февраль 2017 года для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *