Четверг , Октябрь 22 2020
Главная / Для женщин / Секреты красоты женщин востока — (часть 3)

Секреты красоты женщин востока — (часть 3)

Секреты красоты женщин востока — (часть 3)

sekrety-krasoty-zhenshhin-vostoka-chast-3_1 Вы можете сделать компресс из мандаринового сока, смочив в нем салфетку. Оставьте на лице 15-30 минут, а остатки смойте прохладной водой.

Также, вы можете попробовать маску из кожицы мандарина: измельчите кожицу одного мандарина, смешайте ее с желтком и чайной ложкой сметаны.

Натуральный кофе.

Для востока это предмет особого культа и почитания, есть много рецептов его приготовления , но мы поговорим о том, что остается после выпитой чашечки кофе! Кофейная гуща, смешанная с 1 столовой ложкой кокосового, оливкового или миндального масла и ложкой сахара – великолепный скраб для тела, который можно использовать 2 раза в неделю.

 

Снятие макияжа.

Еще один секрет упругой кожи на востоке – бережное к ней отношение. При наложении макияжа кожу стараются не растягивать и используют только натуральные растительные красители. Смывают макияж жирными сливками или молоком.

Защита от солнца.

В Арабских Эмиратах на солнце жарятся только туристы, а местных жителей на пляжах не увидишь и не только потому, что женщинам положено носить паранджу. Гардероб восточных дев состоит из разнообразных накидок, чтобы защитить себя и от солнца и от лишних глаз.

Образ жизни.

Рецепты по уходу за телом и волосами не единственный секрет красоты жителей востока. Их образ жизни и мировоззрение отличаются от западных традиций и многие наши соотечественники уже поняли его преимущество.

Читать еще про  Укачивать ли ребенка?

Так же смотрите

Гороскоп на февраль 2017 года(год Огненного Петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного петуха)

Гороскоп на февраль 2017 года (год Огненного Петуха) Подробный гороскоп на февраль 2017 года для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *