Среда , Ноябрь 14 2018
Главная / Здоровье / Правильный выбор продуктов — (часть 2)

Правильный выбор продуктов — (часть 2)

Правильный выбор продуктов — (часть 2)

pravilnyj-vybor-produktov-chast-3_1 Лучше, чтоб не был добавлен сахар, также сведены к минимуму пшеничная мука и жиры. В особенности вы должны задуматься о наличии растительных жиров, так как за этими названиями нередко прячется вредное для вашего здоровья пальмовое масло, похожее по составу с животными жирами.

Когда ознакомитесь с составом продукта, то нужно обратиться к его пищевой ценности. Тут нас больше всего заинтересовывают два показателя – содержание жиров и калорийность. Оба показателя должны быть минимальны.

Возьмите два похожих продукта (скажем, мюсли), сравните их по составу, количеству жиров и калорийности и выберите тот продукт, который для вас является более здоровым.

Правило третье: ходите в магазин с перечнем либо сделайте для себя установку брать только здоровые продукты. Удивительно, что женщины и мужчины по-разному покупают продукты. Это объясняется первобытными инстинктами.

Ведь известно, что еще в доисторические времена, когда мужчины гонялись за мамонтами, их жены ползали на коленях в поисках пищи по лесу, собирая различные травы и корни, кропотливо отделяя несъедобные растения от съедобных. И в наше время мужчины, которые по своей природе охотниками, так же ведут себя и в магазине: они хорошо знают, что им необходимо, находят нужный продукт, покупают и уходят.

Ну а женщины действуют как первобытные собирательницы: не спеша прогуливаются между прилавками, выискивая среди предложенного ассортимента товаров то, что им больше всего по душе.

Читать еще про  Амулеты

Так же смотрите

49_ibyagodybkrb5042x32641

Вино и здоровье

Вино и здоровье Вино один из лучших напитков, который получили люди в дар от бога. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *