Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Кино / Логан : Росомаха — фильм про супер-героя, стоит ли смотреть?

Логан : Росомаха — фильм про супер-героя, стоит ли смотреть?

Логан : Росомаха — фильм про супер-героя, стоит ли смотреть?

Логан Росомаха.jpg
Логан : Росомаха

Логан : Росомаха — очень чувственный фильм про супер-героя, заключительная часть трилогии сольных фильмов о Росомахе – одном из ключевых героев вселенной Людей Икс. Логан : Росомаха стал прощальным появлением неустрашимого Хью Джекмана в роли легендарного мутанта и покажет любимого героя с совершенно новой стороны, раскрывая глубину и драматизм образа, и на этот раз история получилась максимально кровавой и беспощадной.

Логан Росомаха.jpg
Логан : Росомаха

Этот фильм действительно последнее путешествие Росомахи и Чарльза Ксавьера. Дорога, на которой Логан прощается с отцом, но находит дочь. Уставший, разочаровавшийся в жизни и в самом себе, Логан уже готов уйти, но странная молчаливая девочка, с такими же как у него самого способностями, заставляет его задержаться еще на некоторое время, чтобы выполнить, пожалуй, важнейшую миссию в своей жизни. Несмотря на свой показной пофигизм и звериную сущность, Росомаха оказался самым человечным из Людей Икс.

Росомаха — человек-мутант, имеющий нечеловеческие способности. Он обладает регенерацией, которая позволяет ему выживать после тяжелейших ранений, которые смертельны для простого человека. Большинство ядов и страшных болезней также не могут убить и нанести непоправимый вред здоровью Росомахи. Его потрясающая способность также повышает выносливость и ловкость, обостряет его органы чувств, замедляет старение организма. Скелет Росомахи отличается от человеческого наличием шести когтей (то есть по три на руку), похожих на кинжалы и острых, как бритва.

Трейлер к фильму

,

Читать еще про  Фильм Спарта

Так же смотрите

форсаж 8.jpg

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть?

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть? Премьера Форсажа 8 запланирована на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *