Воскресенье , Октябрь 21 2018
Главная / Кино / Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть?

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть?

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть?

форсаж 8.jpg
Форсаж 8

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля. «Форсаж 8» — очередной американский криминальный боевик режиссёра Ф. Гэри Грея и сценариста Крис Морган.

Это уже восьмой фильм с 2001 года с неувядающим Вин Дизелем. У Дома и Летти медовый месяц. Брайан и Миа остепенились и отошли от дел. C остальных членов команды наконец то были сняты все обвинения, и они смогли начать нормальную жизнь.

Но неожиданно на пути Дома возникает таинственная, соблазнительная женщина. Дом полностью ей подчиняется и отказывается от своих друзей. Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.

На этот раз героям придется столкнуться с самыми непредсказуемыми и страшными испытаниями, которые станут серьезной проверкой на прочность для каждого из них. Они пройдут нелегкий путь от побережья Кубы и улиц Нью-Йорка, до ледяного покрова Баренцева моря, чтобы спасти мир от хаоса и вернуть домой человека, благодаря которому они стали одной семьей.

В главных ролях снялись: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон.

Трейлер к фильму

Читать еще про  Драма "Призрачная красота", стоит ли смотреть

Так же смотрите

Уйти красиво.jpg

Уйти красиво — американская криминальная комедия, стоит ли смотреть?

Уйти красиво — американская криминальная комедия, стоит ли смотреть? В начале апреля выходит в прокат …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *