Среда , Ноябрь 14 2018
Главная / Кино / Фильм «Одиссея», стоит ли смотреть

Фильм «Одиссея», стоит ли смотреть

Фильм «Одиссея» (2016)
18069275-868957Что может быть лучше красот подводного мира, сколько именитых и неизвестных путешественников отправлялись исследовать глубины подводного мира и его обитателей. Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь . Французский режиссер Жером Салль решил показать миру жизнь и приключения одного из самых известных исследователей морских глубин – Жака — Ива Кусто. Его главное путешествие так и осталось тайной.  «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино.
428107-660xpРежиссер показал миру настоящую жизнь легендарного Жака — Ива Кусто, те цели и задачи, которые ставил этот великий человек перед собой. Зрители в «Одиссее» (2016) пройдут, вместе со знаменитым покорителем морских глубин, весь нелегкий путь от постройки корабля до подводных путешествий.  Картина была создана по сценарию одного из сыновей Жак-Ива Кусто — Жана-Мишеля. Фильм «Одиссея» (2016) получился не только познавательным и поведал много нового из биографии путешественника, но и показал потрясающие краски подводного мира, которые влюбляют в себя огромное количество людей во всем мире.
Настоящие подводные съемки, даже архивные записи из жизни самого Кусто, все это можно будет увидеть в новой картине «Одиссея». Кусто, открывшему человечеству второй космический мир — глубины океанов и морей посвящается, так можно было бы по-другому назвать картину. Главные роли в «Одиссее» сыграли Ламбер Вильсон, Одри Тоту и другие французские актеры.

Читать еще про  Кухня. Последняя битва, российская комедия, только в кинотеатрах с 20 апреля

Так же смотрите

форсаж 8.jpg

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть?

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть? Премьера Форсажа 8 запланирована на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *