Среда , Октябрь 23 2019
Главная / Для женщин / Лечение с помощью животных

Лечение с помощью животных

Лечение с помощью животных 

124507122_pochemukoshkalozhitsyanabolnoemesto_291Все животные и птицы живущие возле нас , в той или иной степени обладают способностью исцелять от различных болезней. Особенно ярко это проявляется у кошек и собак. Не всегда для анималотерапии нужно держать животное дома. Общаться с животными и птицами, и наблюдать за ними можно и в зоопарке, и в цирке, и в дикой природе.

Кошка

Кошка является самым лучшим домашним терапевтом. По своей натуре кошки очень чувствительны, самостоятельны и ранимы. Благодаря своей чувствительности они сами находят больное место на теле человека и прижавшись к нему начинают его лечить. Кошки очень не любят когда их насильно заставляют заниматься лечением, они сами всегда принимают решение: лечить или не лечить.

1.Бессонница. При бессоннице следует лбом прижаться к кошке на время до 5 минут. Повторять через день в течение 2 – 4 недель.

2.Болезни  желудочно – кишечного тракта. При болезнях желудочно – кишечного тракта кошку надо положить на живот, в область солнечного сплетения, и прикрыть ее салфеткой. Время лечения составляет от 5 до 10 минут. Повторять ежедневно от 1 до 2 недель.

3.Легочные заболевания. При легочных заболеваниях кошка должна находиться в области груди около 10 минут. Затем следует перевернуться на живот, а кошку надо переместить на спину между лопаток. Такие процедуры следует проводить через день или ежедневно примерно 2 или 3 недели.

лечение-ангины24.Простуда. При простуде надо стопами ног прижаться к кошке. Время лечения не ограничено, пока кошка сама не решит от вас уйти. Лечиться в течение трех, пяти дней.

5.Депрессия. При депрессии надо просто ежедневно играть с кошкой по 10 – 15 минут.

6.Остеохондроз. При остеохондрозе ложиться на живот, а кошку укладывать на спину на время от 7 до 15 минут. Лечиться в течение от одной до трех недель.

Читать еще про  Модная женская одежда, осень - зима 2016г. из Китая в Минске

7.Гипертония. При гипертонии кошку следует класть на шею виде воротника на время от 2 до 5 минут не менее трех раз в день. Лечиться от одной до двух недель.

8.Импотенция и фригидность. При этих нарушениях надо лечь на живот, а кошку уложить на ягодицы. Лечиться по времени следует столько сколько вы с кошкой сможете выдержать. Курс лечения от трех до шести недель.

 

 

Так же смотрите

цигун.jpg

О пользе практики Цигун

О пользе практики Цигун О пользе практики Цигун. Занятия в группе цигун в спортивном комплексе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *