Если вы хотите быстро и вкусно перекусить, тогда вы зашли по адресу — сегодня рассмотрим рецепт вкусного, полезного и быстрого блюда из кабача и чеснока. Для приготовления данного блюда вам понадобится не так уж и много: чуток ингридиентов и максимум пол часика свободного времени.
Нам понадобится:
Кабачок средний 1шт
Пучок свежего укропа (либо сушеный укроп)
2 столовые ложки майонеза
Большая долька чеснока
2 столовые ложки муки
- Кабачок моем, отрезаем плодоножку.
- Кабачок нарезаем кружочками и обваливаем в муке с двух сторон
- Обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования корочки.
- Готовим соус: майонез смешиваем с раздавленным чесноком.
- Кабачки выкладываем на плоское блюдо, даем им немного остыть. Сверху аккуратно на каждый кабачок кладем соус.
- Сверху посыпаем мелконарезанным укропом и подаем к столу!