Среда , Ноябрь 21 2018
Главная / Кино / На пятьдесят оттенков темнее, стоит ли смотреть

На пятьдесят оттенков темнее, стоит ли смотреть

На пятьдесят оттенков темнее, стоит ли смотреть

На пятьдесят оттенков темнее

С 9 февраля в российский прокат выходит мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее».  Это экранизация известного бестселлера «На пятьдесят оттенков темнее» Э. Л. Джеймс и продолжение фильма «Пятьдесят оттенков серого». Фильм предназначен для аудитории старше 18 лет. В марте 2015 года режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и сценарист Келли Марсел, работавшие над первой частью, заявили, что не возьмутся за проект второго и третьего фильма из-за разногласий с писательницей. В итоге постановщиком «На пятьдесят оттенков темнее» стал Джеймс Фоули, а сценарий написал Ниал Леонард, муж Э. Л. Джеймс.

Анастейша Стил, напуганная тёмными секретами и внутренними демонами Кристиана Грея порывает с ним и устраивается на работу в небольшое издательство в Сиэтле. Однако желания Кристиана по-прежнему продолжают доминировать над ней. Предложив Анастейше встретиться, Грей готов пересмотреть условия соглашения и даже раскрыть все свои тёмные тайны. Когда, наконец, кажется, что всё идёт идеально, Анастейша сталкивается с гневом и завистью тех женщин, которые были с Кристианом до встречи с ней.

До начала съемок многочисленные поклонники фильма предполагали, что роль Элены Линкольн, бывшей любовницы Кристиана Грея, подошла бы Ким Кэтролл, Мишель Пфайффер и Шарлиз Терон. В итоге ее сыграла Ким Бейсингер. После выхода первого фильма саги многие зрители посчитали гладко выбритое лицо Джейми Дорнана недостаточно сексуальным для его персонажа, поэтому во втором и третьем фильме Кристиан Грей будет со щетиной.

Трейлер к фильму «На пятьдесят оттенков темнее»

 

 

Читать еще про  Историческая сага «Викинг», стоит ли смотреть?

Так же смотрите

форсаж 8.jpg

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть?

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть? Премьера Форсажа 8 запланирована на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *