Среда , Ноябрь 14 2018
Главная / Кино / Стоит ли идти в кино на «Механик: Воскрешение»

Стоит ли идти в кино на «Механик: Воскрешение»

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

Джейсон Стэйтем в сиквеле так же крут и неподражаем, как и в предыдущем «Механике». Все достоинства и отточенные до автоматизма навыки по-прежнему при нем, и мы получим не одну возможность в этом убедиться. В то же время его собственная история обрастает важными деталями и подробностями, которые помогут нам лучше понять хладнокровного киллера и мотивы его поступков, его образ становится более цельным. Сиквел откроет его нам с новых сторон, при этом оставив все тем же Артуром Бишопом.

Дальше — стандартная схема для подобного рода фильмов. Защитник в очередной раз показывает всем, какой он крутой мужик и первоклассный спец своего дела, а доказывает он это весьма посредственно и скучно. Сценаристы и здесь попали впросак с выдумками, и из всего сделанного главным героем интерес вызвать может только задание с высоткой и бассейном на последнем этаже, где более-менее просвечиваются коммуникабельность героя и способность действовать не в стандартных условиях. Каких-либо сюжетных поворотов ждать не стоит, как и интересных второстепенных персонажей. К Джейсону претензий нет, ведь всем давно знаком его стиль, и его персонажи особой разношерстностью не отличаются, а вот Томми Ли Джонса в касте было приятно увидеть, но, как и в случае с героиней Джессики Альбы, вся котовасия и с его героем скатилась в посредственность и банальщину, в которой интересен только необычный внешний вид некогда мэна ин блэк. Главный злодей в лице Сэма Хэзелдайна также особой харизмой не отличается, как и мотивированностью поступков, что только усугубляет ситуацию.

Читать еще про  Зверопой - американский комедийный мультфильм, стоит ли смотреть?

В целом впечатления смешанные — в кино идти стоит лишь преданными поклонникам данного кино про «Механика», а так кино сойдет и для домашнего просмотра.

Оценки у фильма средние:
IMDb: 5.90

Kinopoisk: 5.683

Трейлер на русском к фильму «Механик: Воскрешение»:

Так же смотрите

форсаж 8.jpg

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть?

Премьера Форсажа 8 запланирована на 13 апреля, стоит ли смотреть? Премьера Форсажа 8 запланирована на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *