Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Все о посылках / Послыки из Китая — AliExpress 2.0: Как обойти лимиты

Послыки из Китая — AliExpress 2.0: Как обойти лимиты

Складывается очень интересная ситуация с посылками из Китая. В Беларуси ввели ограничения на посылки в 22 евро и наши любители шопиться на иностранных площадках нашли выход из этой сиутации, делая заказы через Россию, но что будет, когда введу ограничение и в России? На данный момент в России уже все идет к тому, что скорее всего ограничение введу, потому как поток посылок большой, частично это создает неприятности для почты, отнимая львиную долю времени на обработку всех посылок, частично это создает неудобство для локальных рынков, потому как деньги уходят за границу и демпенгуются цены местных производителей.

Напрямую в Беларусь уже нельзя заказать что-то хорошее, что стоит более 22 евро, но до сих пор остались лазейки для больших заказов на дешевые товары, когда можно заказывать кучу посылок до 22 евро на всех членов семьи или даже привлекать друзей, если им в этот месяц ничего не надо. То есть, лимиты есть, но ситуация еще терпимая и как-то можно пережить эти ограничения с помощью России, родственников и друзей. Но, наше государство не дремлет и пытается вводить все больше и более жесткие ограничения и налоги.




Что из этого выйдет в перспективе? Неизвестно, но недовольство людей будет расти, а отток денег из Беларуси будет продолжаться, пока государство не захочет пойти на уступки рядовому потребителю.

Давайте рассмотрим актуальные на данный момент варианты решения вопроса ограничей на посылки!

Вариант первый, если вам надо много дешевых посылок — задействуйте ваших родственников и друзей. Все, что надо сделать в таком случае, это просто договориться о периодах, кому и когда удобнее, лучше и нужнее выполнять заказы, чтобы условно расширить за счет других своих лимиты.

Читать еще про  Беларусь с Польшей готовят карту туристических объектов на Августовском канале

Второй вариант, это работа через сторонние организации, которые оказывают услуги по заказу посылок в Россию и последующей пересылкой в Беларусь.

Сервисы пересылки поссылок из России в Беларусь:

  1. ShopoFans
  2. Импартс Транс
  3. UsaPostline.com
  4. Korex.by

При работе с такими сервисами, стоимость посылки возрастает конечно же, но при этом товар остается более выгодным для приобретения, чем покупка на местном рынке.

Стоимость товара расчитывается по весу, размеру, а так же групповой отправке, за оформление посылки обычо берут в районе одного доллара, остальные доплаты будут зависеть от параметров перечисленных чуть выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *