Среда , Ноябрь 21 2018
Главная / Путешествия / Путешествуем разумно / Отдых в Затоке, Одессе 2016 — опасно ли ехать?

Отдых в Затоке, Одессе 2016 — опасно ли ехать?

otdih_zatoka_2016 Почему сейчас стоит ехать отдыхать в Одессу, Затоку

В связи с тем, что ситуация на Украине в целом более менее стабилизировалась, а бюджеты у многих ограничены, люди ищут варианты отдыха в Затоке. В 2016 году в Одессу отдыхать ехать все же стоит, сейчас как раз такой момент — когда наконец наступило какое-то спокойствие и понимание ситуации. Многие конечно, не боялись ехать отдыхать в ту же Затоку и в 2014, и в 2015 году не смотря на обострение конфликта на Украине, а сейчас как раз такой момент — когда из-за конфликтов в Сирии, про Украину немного подзабыли и можно не боясь туда ехать.

К тому же, если верить погодным прогнозам — лето будет теплым на западе Украины, цены там сейчас припали, туристов в связи с тем, что их было меньше в предыдущие пару лет — любить и ценить стали больше.

Несмотря на все прелести Крымского полуострова, отдых на курортах Николаевской, Одесской  и Херсонской областей является не менее чудесным, они ведь также расположены на Черноморском побережье.

 

В каких отелях можно бюджетно и хорошо отдохнуть.

«Влада»

У гостиницы территория пусть и небольшая, но весьма ухоженная. Тут есть столовая, площадка для детей и общая кухня.

Номера рассчитаны на проживание от 2 до 4 человек, а стоимость проживания варьируется от 130 до 150 гривен/сутки на человека. Всем желающим предоставляется питание – не более 150 гривен в день за человека. 10-дневный отдых с питанием и проживанием в гостинице «Влада»  может обойтись не дороже 3000 гривен.

«У самого синего моря»

Современный отель в категории недорогое жилье в Железном Порту сможет порадовать вас комфортными номерами с удобствами по весьма приемлемой цене. Он находится в самом центре поселка. Недалеко от отеля есть автобусная остановка и банкомат, рынок и магазины.

Читать еще про  Что интересно посмотреть в Болгарии

Номера рассчитаны на проживание 2-4 человек. Стоимость проживания варьируется от 130 до 150 гривен/сутки с человека. Всем желающим предоставляется питание – не более 150 гривен в день с человека. Итого, 10-дневный отдых с питанием и проживанием в гостинице «Влада» обойдется не дороже 3000 гривен.

«Lirik»

Этот мини-отель расположен в курортной зоне Железного Порта. Единственный недостаток гостиницы – до моря идти 600 метров, в остальном это просто райское местечко. Вас ждет уютный двор с виноградом и цветами, детская площадка, стоянка для автомобилей, летний душ.

К услугам отдыхающих номера различных категорий. Санузел на этаже.

Средняя стоимость проживания в разгар туристического сезона: 100-150 гривен/сутки.

Так же смотрите

Изменение расписания подъема моста в Затоке на летний период.jpg

Изменение расписания подъема моста в Затоке на летний период

Изменение расписания подъема моста в Затоке на летний период Изменение расписания подъема моста в Затоке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *