Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Путешествия / Новый год в Финляндии – возвращение в детство

Новый год в Финляндии – возвращение в детство

Новый год в Финляндии – возвращение в детство
Новый Год у многих людей ассоциируется с пушистым снегом, нарядной елкой, красивым звездным небом. Финляндия – одна из немногих стран, в которой все это есть одновременно. Финляндия — страна северного сияния, голубых озер, волшебного леса, мягкого и пушистого снега. Что еще надо, чтобы красиво и романтично встретить Новый год?  Культура снежных развлечений в этой стране позволила финнам предложить туристам одни из самых душевных и романтичных  вариантов отдыха на Новый год в Финляндии. Только здесь можно от души покататься на оленьих и собачьих упряжках, беговых или горных лыжах, санках и снегоходах, посетить настоящую финскую сауну и аквапарк. Безопасность туристов на отдыхе для финнов — главный приоритет, ведь туристы, посещающие страну, помогают наполнить более половины бюджета Финляндии. Стабильность и спокойствие — символы гостеприимной Финляндии. Каждая трасса и каждое средство передвижения тщательно обслуживается и проверяется, что гарантирует не только веселый, но и здоровый отдых в этой стране.9d7d2b43a858e9a71e44f939778175c8
Любители экстрима могут посетить курс прыжков с трамплина в Куопио. Это единственная в мире школа, где любой желающий может освоить прыжки с трамплина. Если острых ощущений от прыжков покажется мало, можно заняться моржеванием в царстве льда и воды, по-фински. Экстремальное купание среди льдов с ледокола Сампо — это своеобразное приобщение к культу холода и снега. Купание совершенно безопасно, благодаря специально одетому гидрокостюму, а также познавательно — не каждый день можно поплавать среди льдин и побывать в каюте настоящего ледокола.
009Финны очень бережно относятся к своим природным богатствам. Здесь настоящее раздолье для любителей подледного лова и любителей пожить в коттедже на опушке заснеженного леса. Чистейшие леса позволят без опаски вдохнуть полной грудью, а рыбу, выловленную в одном из множества голубых озер, можно сразу приготовить на открытом огне. Любители подледного лова давно облюбовали озера и реки Финляндии. Уютные домики в лесу позволят отвлечься от суеты шумных городов, а волшебные пейзажи северного сияния удивят своей невообразимой красотой.i56
Волшебная страна Финляндия обязательно порадует и маленьких путешественников. Одно только посещение сказочной страны Лапландии с резиденцией Деда Мороза запомнится надолго  каждому ребенку. Арктический зоопарк и многочисленные аквапарки понравятся даже самому капризному чаду. Удивительное сочетание снежных и водных развлечений в одном месте избавят родителей от утомительных поездок от одного развлечения к другому. Приобщиться к необычному виду искусства можно в деревне Лайнио — настоящем царстве Снежной Королевы, где все предметы выполнены изо льда. Даже серьезные взрослые начинают верить в чудо, встретившись лицом к лицу с тем, кому в детстве писали трогательные письма. Нарядные олени, горы украшений и подарков, новогодние леденцы и сладости, а также увлекательные мастер-классы — все это создает непередаваемое чувство погружения в сказку.
Читать еще про  Тель Ха-Шомер - самый большой медицинский центр Израиля

Так же смотрите

Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке.jpg

Отель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

http://bless-resort.com/bless.resort@gmail.comОтель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке Отель Bless Resort — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *