Среда , Ноябрь 14 2018
Главная / Путешествия / Как добраться до Гамбурга, Германии

Как добраться до Гамбурга, Германии

Чем заняться себя на выходных, если в Беларуси плохая погода? Можно посидеть дома и посмотреть очередной интересный фильм, поиграть в компьютерные игры, поспать. Или, можно попробовать изменить окружающую вас обстановку на что-то более новое и интересное, а в качестве приятного бонуса — другой может оказаться и погода. Рецепт данного счастья очень просто:

  • Шенгенская виза
  • Немного денег
  • Чуточку терпения
  • Дешевые билеты на самолет или поезд из Минска или Литвы в Гамбург
  • Подремать пару часиков, или чуть дольше…

Итак, по порядку!

Во первых, чтоб не депрессировать постоянно дома, надо переодически менять свое окружение, то есть — путешествовать. Для этого у вас должен быть шенген, если его нету — не поленитесь, потратить день-два своего времени и откройте его. Сейчас вполне реально получить шенген в минск за умеренные деньги и в кратчайшие сроки без особых временных затрат и нервов, а выдают их на пол года и более чаще всего. Удобнее, делать визу в Литву, а уже из нее куда-то лететь, потому как там более дешевые авиабилеты. Но, из Минска переодически тоже можно перехватывать интересные предложения от Белавиа. Подробнее про визы мы еще отдельно рассмотрим тему, а сейчас давайте подумаем, что же нас может ждать в Гамбурге.

Как вы думаете, что интересного, вкусного и полезного (ну или бесполезного) может нас жать в Германии? Да просто огромное количество всяких крутых интересностей. Начиная с отличного пива и очень вкусных сосисок, заканчива красивыми городскими пейзажами, интересными заведениями и даже можно побывать на искуственном курорте в ангаре.

Еще очень популярной темой для туристов является немецкий зоопарк. Берлинский зоопарк, первый зоопарк в Германии и девятый в мире, открылся 1 августа 1844 года. Так же там есть очень крутые аквапарки, да и погода там будет явно немного лучше чем в Беларуси по осени. К тому же, вы познаете радость временного пребывания в стране где у людей другой менталитет и они не стесняются громко разговаривать, пукать, и просто раскованно себя вести.




До Германии из Минска можно добраться на поезде, автобусе или самолете. Наибоеле выгодными вариантами будут поезд или автобус, потому как перелеты из Минска мало того, что сами по себе немного дороже, так еще присутствует такая вещь как «Сборы аэропорта» в символической сумме 50$.

Читать еще про  Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

Если у вас уже есть виза и вы хотели бы лететь на самолете, а по пути заехать куда-то еще, то наиболее подходящими вариантами будет Ливта и Польша. Далее из Польши до Германии можно добраться пешком, на велосипеде, поезде, автомобиле или автобусе. А если вы решили все же съездить в Вильнюс, то тогда вам будет дешево и удобно лететь на самолете, перелеты из Вильнюса фактически куда угодно стоят копейки: в Англию туда и обратно можно слетать от 50$ на человека, в Испанию от 40$ на человека и т.д.

Если ваше решение о поездке в Германию совсем не зависит от качества погоды в Беларуси, то мы бы посоветовали съездить в Германию на Рождество или даже Новый Год. Все же в Европе умеют и знают как отмечать такие праздники в очень теплой, красивой и интересной обстановке, отличное настроение вам гарантированно!

Так же смотрите

Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке.jpg

Отель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

http://bless-resort.com/bless.resort@gmail.comОтель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке Отель Bless Resort — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *