Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Путешествия / Отдых зимой / Где покататься на лыжах зимой 2016 – 2017 г

Где покататься на лыжах зимой 2016 – 2017 г

Где покататься на лыжах зимой 2016 – 2017 г

1355752136_silichiПришла осень – время подумать о зимнем отдыхе на лыжах. Как известно самые дешевые путевки покупаются заранее или в день отъезда. Лучше, все таки приобретать туры заранее. Во-первых больше выбор дешевых номеров в отелях. При приближении разгара сезона цены на жилье могут вырасти почти в два раза. Во-вторых, при ранней покупке авиабилетов, многие авиа кампании продают билеты с большой скидкой. При передвижении на поезде или автобусе таких скидок не предлагают.
Так же, можно никуда не ехать за границу, а провести зиму в Минске, в горнолыжных центрах Силичи, Логойск, Якутские горы.

Наиболее дешевый отдых за границей предлагают в Карпатах в Украине. В Минске порядка 100 фирм продают туры на зимний отдых в Украину. Многих туристов смущает то, что на востоке Украины почти два года идут военные действия. Из-за этого многие боятся туда ехать. Из собственного опыта и опыта своих знакомых, которые посетили Украину в это время, могу сказать, что отношение к туристам, из Беларуси и не только, очень доброжелательное. Я за это время съездил в Одессу, Моршин, Киев и нигде не встречал агрессивного приема.




gazprom-laura-sochi-photo-9Мои знакомые ездили в Геническ на Азов, на собственной машине. Люди везде очень простые и доброжелательные. Цены на продукты, одежду, жилье намного дешевле чем в Беларуси. Может быть нет такого сервиса, как в Турции или в Европейских странах, но и цены на все намного ниже. В наше время стреляют везде и в спокойной Европе тоже. Нарваться на неприятности можно в любом месте и даже дома. Поэтому при поездках за границу следует прислушаться к советам гидов, сотрудников посольств, своих знакомых, которые уже туда ездили. Цены недельных туров в Карпаты(на автобусе) начинаются от 150 долларов(на 1 человека). Это 5-6 дней катания на лыжах.

Читать еще про  Чем Затока (Одесса) отличается от Ялты (Крыма), преимущества и недостатки

Цены недельных туров в Польшу, в Закопане, как минимум в два раза дороже плюс шенген(60 евро), если его у вас нет.

Можно съездить покататься на лыжах на Кавказ: Дагестан, Сочи, Грузия. Здесь раздолье для настоящих экстремалов.

Отдых  в Альпах один из самых дорогих в Европе. Также некоторые фирмы предлагают покататься на лыжах в Канаде или США.

Так что выбор только за вами.

 

 

Австрийские Альпы(видео)

 

 

 

Так же смотрите

Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке.jpg

Отель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

http://bless-resort.com/bless.resort@gmail.comОтель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке Отель Bless Resort — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *