Воскресенье , Декабрь 22 2024
Главная / Рецепты

Рецепты

Как исправить испорченное варенье.

cf2295181781bb6f6a59ba5305834aa6

Как исправить испорченное варенье         Неправильная варка, недостаточная чистота тары могут вызвать засахаривание, плесневение и закисание (сбраживание) варенья. Если варенье засахарилось, к нему прибавляют немного воды (1/8 стакана на 1-1,2 кг варенья), ставят таз на слабый огонь и, перемешивая, нагревают до кипения. Горячее варенье расфасовывают в банки.

Читать полностью »

Королевская ватрушка — как испечь самому дома

vatrushka9

Сегодня будем готовить очень вкусный и нежный творожный десерт – королевскую ватрушку! Десерт готовиться быстро и не требует больших затрат продуктов. Нам понадобится: 500 грамм творога 3 куриных яйца 1,5 стакана муки 1,5 стакана сахара 1 пакетик ванилина 100 грамм сливочного масла ¼ ч.л соды ¼ ч.л соли   Готовим …

Читать полностью »

Слоеные завитушки с ветчиной и сыром — пальчики оближешь!

sloenie_zavitushki15

Сегодня мы будем готовить слоеные завитушки с ветчиной и сыром! Нам понадобится: 500 грамм дрожжевого слоеного теста 200 грамм куриной ветчины 150 грамм твердого сыра 50 грамм сливочного масла Пучок укропа Несколько зубчиков чеснока   Ветчину нарезаем соломкой, сыр натираем на крупную терку. Берем сливочное масло 50 грамм Растапливаем его …

Читать полностью »

Как сделать шаурму дома — быстро, вкусно, сытно

kak_sdelat_shaurmu_doma

Сегодня мы будем готовить шаурму в домашних условиях! Многим уже давно полюбилось арабское блюдо  шаурма. Обычно вкусную шаурму не так уж и легко найти, а покупать ее в рыночных ларьках немного страшновато. Я предлагаю беспроигрышный вариант – домашняя шаурма, которая получается всегда очень вкусной. Нам понадобится: Лаваш тонкий (лаваш не …

Читать полностью »

Как быстро приготовить ленивые голубцы дома самому

lenivie_golubci10

Ленивые голубцы Многие обожают кушать голубцы, но с ними надо долго возиться, мучительно заворачивать фарш в капустные листы, а потом еще долго-долго тушить. Предлагаю отличную альтернативу – ленивые голубцы, на приготовление которых уходит гораздо меньше времени, а получаются они ну очень вкусные! Нам понадобится: 400-500 грамм фарша (свиной, у меня …

Читать полностью »