Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Путешествия / Базы отдыха в Затоке / Недорогой отдых на Черном море в Затоке, база отдыха «Глория»

Недорогой отдых на Черном море в Затоке, база отдыха «Глория»

Недорогой отдых на Черном море в Затоке, база отдыха «Глория»

База отдыха «Глория» находится в одном из самых тихих и спокойных районов Затоки в 100 метрах от Днестровского лимана. До морского пляжа примерно 700 метров. Все ночные дискотеки и кафе находятся в районе пляжа и рынка. До овощного и вещевого рынка можно дойти за 3 — 4 минуты. База имеет такое удачное расположение, что в вечернее и ночное время Ваше спокойствие не потревожит громкая музыка дискотек или шум баров, находящихся поблизости. «Глория» оборудована детской площадкой, а в 5 минутах ходьбы расположен отличный Луна-парк с аттракционами.

База отдыха Глория
База отдыха Глория, территория

На пляже также не придется скучать — ваших малышей ждут водные аттракционы. Кроме отдыха и развлечений в самой Затоке, всегда можно съездить на экскурсию в другой город. Расписание всех экскурсий есть администратора базы отдыха. Экскурсии очень разнообразные от посещения Одессы, Белгород — Днестровского, винзавода Шабо до Дунайского биосферного заповедника. Если вы путешествуете на автомобиле, к вашим услугам платная парковка. Также на территории базы есть зона барбекю, где на мангалах Вы можете пожарить шашлык и отлично провести вечер с семьей.

База отдыха Глория
База отдыха Глория, детская площадка

«Глория» — одна из немногих баз, предлагающая отдых на Черном море на любой кошелек и вкус. Цены на проживание начинаются от 80 — 85 (3 $) гривен с человека. Отдыхающим предоставляются 2-х и 3-х местные комнаты в одноэтажных деревянных домиках. Каждая комната имеет индивидуальный выход и общую веранду на 4 номера. На верандах расположены столы и стулья.

Это будут самые простые номера  укомплектованные односпальными кроватями с ортопедическими матрасами. Также в номерах находятся тумбочка, зеркало, необходимый инвентарь. За отдельную плату предоставляется возможность укомплектовать номер холодильником. Обращаем внимание, что в комнатах нет санузлов. Туалеты и летние душевые находятся на территории базы в близости от номеров.

Читать еще про  Интересное предложение по отдыху в Затоке от комплекса гостевых домов "У Семеныча"

Самое дорогое размещение 260(10$) гривен с человека будет в вариантах Стандарт Premium и Закарпатский дом. Очень хорошим вариантом является размещение в семейном коттедже. Всего «Глория» предлагает шесть вариантов размещения отдыхающих:

1.Эконом: для всех, кто планирует недорогой отдых на Черном море, в Затоке. 2-3-местные номера с удобными кроватями в 1-этажных домиках — отличный вариант для молодежного отдыха.
2.Эконом плюс: Уютные деревянные двухэтажные домики, в которых в можете выбрать 2-местный номер, подойдут и для людей старшего поколения, и для молодоженов, и для семей с детьми. Санузел и душ с горячей водой — в холле, рассчитанном на 3 номера.

База отдыха Глория
База отдыха Глория, один из номеров

3.Стандарт: 2-3-местные номера в новом 3-этажном каменном корпусе. Санузел и душ на этаже. Недорогой вариант расселения при хорошем уровне комфорта.
4.Стандарт Premium: наличие номеров, состоящих как из одной, так и из двух комнат. Удобное размещение семьей или компанией. Санузел и душ в номере. Отдых в Затоке с детьми будет удачным, если вы выберете этот тип расселения.

5.Закарпатский дом: номера в деревянных коттеджах, выполненных из сруба. Даже в жару в этом доме будет комфортно, а цены на проживание очень умеренные.
6.Семейный коттедж: идеальный вариант как для молодоженов, так и для компании 5-7 человек, решивших провести отпуск вместе.

Контактные телефоны и Skype:

Тамара
+375 44 5 999 177
+375 29 8 740 710
Skype: palmtreeinfo
При обращении скажите пожалуйста, что вы нашли информацию на сайте Pause.By

 

Так же смотрите

база отдыха электрон, детская площадка.jpg

Бюджетный отдых в Затоке на базе отдыха «Электрон»

Бюджетный отдых в Затоке на базе отдыха «Электрон» Бюджетный отдых в Затоке предлагает база отдыха …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *