Воскресенье , Май 19 2019
Главная / Путешествия / Затока / Как сэкономить на поездке в Затоку

Как сэкономить на поездке в Затоку

Как сэкономить на поездке в Затоку

Kak sekonomit' na poyezdke v Zatoku.jpg
Курортный поселок Затока, знаменитый разводной мост разделяющий поселок на две части, а также — Черное море и Днестровский лиман.

В последнее время стала модной тенденция привлекать клиентов большими скидками. Некоторые отели и базы отдыха имеют свои дисконтные программы, а также предлагают разовые скидки на прживание. Скидку на проживание можно получить даже в разгар сезона. Из-за военных действий на юго-востоке Украины количество туристов в Затоку сильно уменьшилось, особенно из России.

Россияне если и едут то в основном на поездах, на автомобилях очень мало. Хотя дорога до Затоки, знаменитая Е-95, в нормальном состоянии и госавтоинспекции практически нет. Не так как раньше, когда инспекторы стояли на каждом километре. В самой Одессе или Затоке отношение к россиянам нормальное, там все разговаривают на русском языке.

Kak sekonomit' na poyezdke v Zatoku.jpg
Затока, знаменитые золотые пляжи

На фоне резкого уменьшения количества отдыхающих некоторые базы отдыха и гостиницы Затоки и не только, стали проводить акции со снижением цен. Скидки на отдых в отелях достигают 40% и более. Как сэкономить на поездках? Базы отдыха и отели размещают информацию о скидках на известных и популярных сайтах.

На украинском сайте различных акций скидки гораздо больше чем на белорусском. При чем, не обязательно предварительно ехать в Украину что бы получить скидку. Все скидки оформляются через интернет. О сроках акций и их условиях можно ознакомиться на украинском сайте http://skidochnik.com.ua/, а также на белорусском сайте https://www.slivki.by/. 

 

Читать еще про  Добро пожаловать на Кипр!

Так же смотрите

Zakat Solntsa v Sredizemnom more, plyazh goroda Bat Yam.jpg

Закат Солнца в Средиземном море, пляж города Бат Ям

Закат Солнца в Средиземном море, пляж города Бат Ям Закат Солнца в марте, на Средиземном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *