Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Путешествия / Отдых зимой / Зимний отдых в Закопане

Зимний отдых в Закопане

 

Зимний отдых в Закопане

Зимний отдых в Закопане.jpg
Зимний отдых в Закопане

Зимний отдых в Закопане. Что бы попасть в Закопане из Минска, в первую очередь следует позаботиться о шенгенской визе. Ее можно получить самостоятельно в посольстве Польши или в визовом центре по улице Бобруйской 6 в торговом центре «Галилео» 5 этаж. Контакты:+375(17)388-02-46 e-mail: info.polminsk@vfshelpline.com Сайт: www.vfsglobal.com/poland/belarus/

Режим работы:

Понедельник – Пятница 9.00 – 17.00.

Услуги центра обойдутся в 15 евро + стоимость шенгена 60 евро. Всю информацию о получении визы можно найти на сайте центра либо по телефону +375 (17) 388-02-46. Следует учесть, что после сдачи анкеты поменять в ней указанные данные о цели визита будет невозможно. Поэтому к заполнению анкеты следует отнестись очень серьезно. Также можно оформить документы через турфирму. Купив путевку вы сэкономите и время, и деньги, и нервы. Турфирмы, которые давно работают в этом направлении, могут предложить отдых в Закопане на любой бюджет.

Закопане по праву считается зимней столицей Польши. Он расположен в долине горного массива Татры.  В городе конечная станция железнодорожной линии, идущей от Кракова. Закопане находится в 120 км от него. Это менее трёх часов на автобусе или поезде и полтора часа на автомобиле.

 

Зимний отдых в Закопане.jpg
Зимний отдых в Закопане

 Трассы в Закопане рассчитаны, как на опытных спортсменов так и на начинающих любителей.  Трассы здесь самые разные, как простые и пологие, так и сложные и крутые. Перепад высот — 940 метров. Для удобства отдыхающих работает около 90 подъёмников. Протяжённость трасс составляет, примерно 84 тыс. метров.

В центре Закопане находятся горнолыжные комплексы с трассами разного уровня сложности. «Губалувка», «Анталувка» и «Козинец». Здесь также находится и самый большой горнолыжный трамплин в стране — Велька Крокев. Внизу горных трасс находятся многочисленные кафе, где можно попить горячего чая или кофе.

В летнее время эти места привлекают любителей горных прогулок: самые посещаемые вершины —Свиница и Гевонт. Зимний Закопане — это признанный горнолыжный курорт. Благодаря своему удобному положению (Закопане как отправная точка для многочисленных маршрутов) является самым популярным горным курортом в Польше, на котором интересно побывать в любое время года. Это город – для людей ведущих активный образ жизни.

 

Читать еще про  Тель Ха-Шомер - самый большой медицинский центр Израиля

 

Закопане зимой (видео)

  

Так же смотрите

Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке.jpg

Отель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

http://bless-resort.com/bless.resort@gmail.comОтель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке Отель Bless Resort — …

Один комментарий

  1. Спасибо за прекрасную характеристику Закопане…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *