Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Путешествия / Как попасть из Москвы в Турцию

Как попасть из Москвы в Турцию

Как попасть из Москвы в Турцию

concorde-el-salam-egiptВ связи с введением санкций Россией против Турции, у россиян привыкших отдыхать на турецких курортах, возникли проблемы с поездками в Турцию. Прямых авиарейсов практически нет, поэтому многие люди добираются до Турции через другие страны. Одним из самых простых и быстрых способов попасть в Турцию является маршрут через Беларусь. Аэропорт Минск-2 находится в 700 км от Москвы. У России на границе с Беларусью отсутствует пограничный контроль, поэтому лишних виз открывать не надо.

Добраться до аэропорта Минск-2 можно разными способами. Самый оптимальный —   на самолете. Из Москвы, каждые сутки, на Минск вылетает около 10 самолетов. Время от дома в Москве до Минск-2 займет от 3 часов, все зависит от того как быстро вы доберетесь до аэропорта в Москве. При большом количестве рейсов легче выбрать оптимальное время вылета, и легче купить билет(даже в день вылета). Аэропорт Минск-2 небольшой, поэтому больших переходов между терминалами нет, все делается очень быстро. Также в аэропорт Минск-2 можно заехать на машине и там оставить ее на охраняемой парковке.

Цены в Беларуси в белоруских рублях постоянно меняются, поэтому стоимость билетов на самолет(если они не куплены заранее), стоимость стоянки следует выяснять перед выездом на сайте Минского-2 аэропорта. Время в пути на автомобиле из Москвы в Минск-2 составляет от 7 часов. Все зависит от пробок в самой Москве и на выезде из Москвы до 50 км, дальше дорога полностью двухполосная в каждом направлении с хорошим покрытием, поэтому ехать можно быстро. На территории Беларуси транспорта мало, ограничение по скорости на трассе М-1(Е-30) 120 км/ч.

Скорость на территории Беларуси лучше не нарушать, так как на трассе много камер фотофиксации и при выезде из Беларуси на границе вам могут предъявить штрафные квитанции, даже через длительное время. Также до Минск-2 можно добраться на поезде из Москвы с Белорусского вокзала. Время в пути составит от 13 часов. Поезд от Москвы до Минска идет около 11 часов, затем надо пересесть на поезд, такси, автобус, маршрутка до Минск-2. Быстрее всего на такси около 40 минут, ждать машину не надо – такси всегда там есть.

Читать еще про  Новый недорогой маршрут к Азовскому морю на летний период вводит Белорусская железная дорога

На автобусе или маршрутке около 1 часа плюс время до начала отправления. Автовокзал находиться в 2-х минутах ходьбы от жд вокзала(при выходе из жд вокзала идти вправо 200 м). На поезде до Минск-2 около 2-х часов, ходить никуда не надо. По приезду поезда в Минск-2 подходит автобус и везет на аэровокзал.

Москва – аэропорт Минск-2, самолетом от 3 часов.

Москва – аэропорт Минск-2, на автомобиле от 7 часов.

Москва – аэропорт Минск-2, на поезде от 13 часов.

10731-Konyaalti-plaj-Antalya.fbe90afc63d499f059465aea267cdfd877Из Минск-2 в Турцию есть, как регулярные рейсы так и чартерные. Наиболее интересны чартерные рейсы. Больше чартеров в Турцию летает весной и осенью – Анталия ранним утром около 5:30(Минское время), 2 рейса в неделю и Кушадасы(через Измир) днем около 14:00(Минское время), 1 рейс в неделю. Летом количество чартеров в Турцию сокращается, туристы начинают больше летать на Черное море. Также постоянные рейсы в Стамбул 3 рейса в неделю: вторник, пятница из Минска в 8:20(Минское время), в четверг из Минска в 6:55(Минское время). Время в пути 2 :30.

Так же смотрите

Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке.jpg

Отель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

http://bless-resort.com/bless.resort@gmail.comОтель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке Отель Bless Resort — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *