Warning: simplexml_load_file(http://www.aviasales.ru/latest-offers.xml): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/html/pauseby/www/wp-content/plugins/travelpayouts/app/includes/TPRequestApi.php on line 507

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "http://www.aviasales.ru/latest-offers.xml" in /var/www/html/pauseby/www/wp-content/plugins/travelpayouts/app/includes/TPRequestApi.php on line 507
Безвизовый режим Украины с Евросоюзом планируется ввести с середины июня - Pause.By
Воскресенье , Июль 3 2022
Главная / Новости / Безвизовый режим Украины с Евросоюзом планируется ввести с середины июня

Безвизовый режим Украины с Евросоюзом планируется ввести с середины июня

Безвизовый режим Украины с Евросоюзом планируется ввести с середины июня

Безвизовый режим Украины с Евросоюзом,jpg
Безвизовый режим Украины с Евросоюзом

Европейские государства поддержали либерализацию визового режима для граждан Украины. Таким образом, Евросовет и Европарламент, как ожидается, утвердят это решение в Страсбурге 17 мая 2017 года. Безвизовый режим может начать действовать уже с 11 июня 2017 года.

Новые правила будут действовать в отношении тех граждан Украины, которые имеют биометрические паспорта. Они смогут посещать все страны ЕС, кроме Ирландии и Соединенного Королевства, на срок до 90 дней один раз в полгода.

Безвизовый режим для граждан Украины также будет действовать на территории четырех стран Шенгенской зоны, не входящих в Европейский союз, – это Норвегия, Исландия, Лихтенштейн и Швейцария.

Безвизовый режим Украины с Евросоюзом_1.jpg
Безвизовый режим Украины с Евросоюзом

Украина уже несколько лет вела переговоры с Европой об упрощении безвизового режима, но только после того как на территорию Евросоюза хлынули миллионы беженцев из Сирии, Ирака, Африки, процесс либерализации безвизового режима ускорился. Европейские государства увидели в Украине партнера куда можно дальше отправить нелегалов.

Что же ожидать белорусам, предпочитающим отдыхать на бюджетных украинских курортах? Это решение Европейских стран может привести к ужесточению контроля и введению виз на границе Украины с Беларусью и с Россией.

В Литву, Латвию, Польшу евровизы уже есть; очередь за Украиной. Если такое случится, то дешевле и комфортнее отдыхать будет в Болгарии, в Румынии, в Турции, в Египте, в Крыму(к концу 2018 года должен быть построен мост). Подождем 11 июня.

Россия уже с февраля месяца постепенно начала усиливать пограничный контроль на наземной и воздушной границе с Беларусью.

 

Читать еще про  От налога на тунеядство освобождены домохозяйки с детьми до семи лет

Так же смотрите

астероид.jpg

Опасное приближение астероида к Земле прогнозируется 19 апреля

Опасное приближение астероида к Земле прогнозируется 19 апреля Огромный астероид обозначенный как «Объект 2014 JO25» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *