Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Путешествия / Возобновление чартерных рейсов между Россией и Турцией

Возобновление чартерных рейсов между Россией и Турцией

Возобновление чартерных рейсов между Россией и Турцией

Возобновление чартерных рейсов между Россией и Турцией.

547499658_9152039Еще 9 августа В. Путин по итогам встречи с Р. Эрдоганом заявил о возобновлении чартерных рейсов между Россией и Турцией. Главным условием возобновления рейсов является обеспечение условий максимальной безопасности российских граждан на территории Турции. После получения таких гарантий Правительству было поручено разработать меры по возобновлению чартерных рейсов.

27 августа 2016 г Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией. Документ опубликован на сайте правительства России 28 августа 2016 г.

Постановление от 27 августа 2016 года №846. Авиаперевозчикам рекомендовано принимать дополнительные меры, направленные на обеспечение авиационной безопасности при осуществлении чартерных воздушных перевозок.

 

 

 

336572_640x420Постановлением Правительства от 30 ноября 2015 года №1296 введён запрет с 1 декабря 2015 года на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой (далее – постановление №1296).

 

Во исполнение Указа Президента России от 28 ноября 2015 года №583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» подписанным постановлением внесены изменения в постановление №1296, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

Росавиация направила в транспортные компании соответствующие телеграммы.

Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление нерегулярных перевозок в Турцию. В Ассоцииации туроператоров России считают, что у туроператоров уйдет на формирование таких рейсов от 2 до 7 дней. Так что желающие провести бархатный сезон в Турции могут обращаться в туристические компании.

Читать еще про  Как попасть в посольство США в Москве из Минска

 

 

 

Так же смотрите

Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке.jpg

Отель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

http://bless-resort.com/bless.resort@gmail.comОтель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке Отель Bless Resort — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *