Четверг , Ноябрь 15 2018
Главная / Путешествия / Небольшой обзор отелей Хургады и Шарм-эль-Шейха

Небольшой обзор отелей Хургады и Шарм-эль-Шейха

Отели Хургады

alf-leila-wa-leila

Для всех желающих совместить недорогой отдых с максимальным набором услуг мы бы предложили новый отель, почти не известный россиянам. «Alf Leila Wa Leila» (4*) all inclusive, который расположен в километре от береговой линии, в огромном ресторанно-развлекательном комплексе «Тысяча и одна ночь» на юге Хургады, в 3 км от пляжа. Этот относительно небольшой «недостаток» компенсируется низкой ценой при хорошем качестве обслуживания, четырехразовым питанием со всеми напитками и полным набором услуг. Отель стилизован под восточный дворец — двухэтажные корпуса образуют несколько внутренних двориков с бассейном и садом.

Из дорогих отелей, работающих по похожей системе, интересен «Grand Azur» . В нем есть все для отдыха и развлечений: кано, маски, ласты, катамаран. На небольшом островке перед отелем проводятся зажигательные вечерние, шоу программы и барбекю, слайд шоу и другие интересные мероприятия.

Одним из лучших отелей Хургады наверное является — «Intercontinental» 5* de luxe. Шикарный отель знаменитой гостиничной сети «Интерконтиненталь» расположен на берегу моря, к югу от «новой Хургады». Изюминка отеля — собственное казино, единственное в Хургаде, а все номера в этом отеле — с видом на море.

intercontinental-5-de-luxe

Отель «Marriott» (5*) de luxe расположен на побережье, приблизительно в середине Хургады. Один шестиэтажный корпус находится в окружении компактной благоустроенной территории. Расстояние до центра Хургады — 5 км, до аэропорта 6 км. Полотенца, лежаки и зонтики — бесплатно. Два теннисных корта с освещением, гимнастический и тренажерный зал, сквош-зал, водные лыжи, водные велосипеды (кроме виндсерфинга).

Отель «Hilton Plaza» (5*) относится к мировой цепочке Hilton Inter-national и является самым новым из отелей 5* de luxe Хургады. Изюминки: собственный залив с отдельным причалом для прогулочных катеров и яхт гостей. Пляж песчаный, лежаки, зонтики, экраны от ветра — бесплатно.

Читать еще про  Pause.By - Все о туризме, путешествиях и отдыхе: У нас конкурс!

%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-hilton-plaza-5

«Sofitel» 5* Hurghada состоит из комплекса нескольких трехэтажных корпусов и четырех вилл. Большая благоустроенная территория, 2 открытых бассейна, включая детский, три ресторана, шесть кафе и баров, амфитеатр, детская площадка, детский клуб, оздоровительный центр с сауной, турецкой баней, джакузи и массажем, конференц-зал, программа анимации. Прекрасный песчаный пляж и коралловый риф недалеко от берега.

Отели Шарм-эль-Шейха

В Египте давно уже появились отели, предлагающие гостям систему проживания «all inclusive» («все включено»), что делает их похожими на турецких собратьев, возможно за исключением качества обслуживания. Один из новых отелей Шарм-эль-Шейха — «Grand Azur» (4*+). Большая территория, отличная инфраструктура, атмосфера веселья и раскованности при относительно невысокой цене за короткий срок сделали отель популярным.

tropicana_grand_azure_resort

Относительно новый отель «Hostmark» (4*) — типичный тому пример. Большая, необычная территория — отель как бы рассечен надвое каскадом бассейнов. Он хорошо подойдет и для отдыха, и для деловых поездок. К услугам отдыхающих оздоровительный комплекс, конференц-зал. Кораллы здесь подходят к самому берегу.

Многим очень нравится отель «Reef Oasis» (5*). Изюминкой этого отеля стал русский борщ в меню и предлагаемое гостям дважды в неделю бесплатное мороженое. Отель стоит на возвышенности, поэтому к песчаному пляжу надо спускаться по лестнице. Так же работают «Hausa Beach», «Hostmark», «Swissotel», «Sea Club». Все эти отели находятся далеко от Наама Бей, поэтому к услугам отдыхающих предлагаются автобусы, которые несколько раз в день готовы отвезти их в Нааму.

Так же пользуется спросом у туристов отель «Le Meridian» (5*). У него прекрасная территория, очень красивые гроты рядом с искусственным водопадом, теннисные корты. Что самое забавное, звук телевизора в номере транслируется даже в туалет. Он подойдет для респектабельных туристов, любящих классику и комфорт.

Читать еще про  Солнце над морем

le-meridian

Отель «Baron Rezort» (5*) расположен в живописной бухте Рас Назрани, на берегу пролива Тиран. Отель имеет репутацию солидной и респектабельной гостиницы с уже сложившейся историей и традициями. Большие и удобные номера с видом на море. На территории отеля есть прекрасный бассейн, окруженный термоплиткой, которая не раскаляется на солнце. Хороший итальянский ресторан и закрытая дискотека. У этого отеля есть собственный пляж, с прекрасными условиями для дайвинга. Данный вариант замечательно подойдет для тех, кто любит понырять или потренироваться к серьезных погружениям.

«Iberotel Palase Sharm» (5*) находится в бухте Шарм-эль-Майя, на берегу моря. Отель предоставляет клиентам все возможности для активного отдыха: теннисные корты с твердым покрытием, фитнесс-клуб, бассейн с подогревом, дайвинг с русскоязычным инструктором. Для семей с детьми — няни, анимационные программы. Для гурманов — три ресторана, много кафе и баров.

«Movenpick Golf» (5*) — один из самых престижных отелей Шарм-эль-Шейха. В нем часто отдыхает сам президент Египта. Есть бассейны с морской водой и бассейн с подогревом и водными горками. Клиенты одного из «Мовемпиков» могут ездить ужинать в рестораны другого.

Так же смотрите

Отель Bless Resort - отель с высоким уровнем сервиса в Затоке.jpg

Отель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке

http://bless-resort.com/bless.resort@gmail.comОтель Bless Resort — отель с высоким уровнем сервиса в Затоке Отель Bless Resort — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *